Torta de Pudim e Gelatina com Morango - Confeitaria Cakes

quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Torta de Pudim e Gelatina com Morango

Torta de Pudim e Gelatina com Morango

INGREDIENTES

Massa

1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de margarina
1 clara

Recheio

1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 gemas
1 colher (sopa) de maisena

Cobertura

1 caixa de morangos cortados ao meio (300g)
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (30g)
200ml de água quente
200ml de água gelada


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Massa

Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida.

Espalhe no fundo e lateral em uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve.

Recheio

Bata no liquidificador todos os ingredientes por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.


Cobertura

Arrume os morangos sobre o recheio e reserve.

Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a água gelada.

Despeje cuidadosamente sobre os morangos e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Desenforme e sirva.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário