PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Torta de Pudim e Gelatina com Morango

Torta de Pudim e Gelatina com Morango

INGREDIENTES DA TORTA DE PUDIM E GELATINA COM MORANGO

Massa

1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de margarina
1 clara

Recheio

1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 gemas
1 colher (sopa) de maisena

Cobertura

1 caixa de morangos cortados ao meio (300g)
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (30g)
200ml de água quente
200ml de água gelada
MODO DE PREPARO DA TORTA DE PUDIM E GELATINA COM MORANGO

Massa

Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida.

Espalhe no fundo e lateral em uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve.

Recheio

Bata no liquidificador todos os ingredientes por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura

Arrume os morangos sobre o recheio e reserve.

Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a água gelada.

Despeje cuidadosamente sobre os morangos e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Desenforme e sirva.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< SOBREMESAS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários