INGREDIENTES DA TORTA DE PUDIM E GELATINA COM MORANGO
Massa
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de margarina
1 clara
Recheio
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 gemas
1 colher (sopa) de maisena
Cobertura
1 caixa de morangos cortados ao meio (300g)
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (30g)
200ml de água quente
200ml de água gelada
MODO DE PREPARO DA TORTA DE PUDIM E GELATINA COM MORANGO
Massa
Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida.
Espalhe no fundo e lateral em uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve.
Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Cobertura
Arrume os morangos sobre o recheio e reserve.
Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a água gelada.
Despeje cuidadosamente sobre os morangos e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Desenforme e sirva.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< SOBREMESAS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários