Mousse de Graviola - Confeitaria Cakes

sábado, 4 de agosto de 2018

Mousse de Graviola

Mousse de Graviola

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 copos (de 250 ml) de polpa de graviola
1 envelope de gelatina incolor

Calda

200g de ameixa sem caroço
1/2 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de açúcar


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Retire todos os caroços da polpa da graviola. Bata a polpa no liquidificador com água e passe na peneira. Reserve dois copos.

Coloque 5 colheres (de sopa) de água em um recipiente e polvilhe a gelatina em pó, espere 5 minutos e leve ao microondas por 15 segundos.

Depois coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a polpa e a gelatina dissolvida. Bata bem. Unte uma forma com óleo, passe água na forma untada e com a forma úmida despeje a mousse e leve a geladeira por 4 horas.

Calda

Passe metade da ameixa no liquidificador com a água, coloque em uma panela junte o açúcar e leve ao fogo até apurar e engrossar um pouco, junte o resto das ameixas inteiras e desligue.

Para desinformar a mousse, passe uma faca ao redor da forma e vire em uma travessa. Sai facinho, não precisa de reza especial, kkk.

Despeje a calda por cima e delicie-se.

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