Bolo de Fubá - Confeitaria Cakes

sábado, 11 de agosto de 2018

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

INGREDIENTES

4 ovos
1 xícara (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de óleo (menos 1 dedo)
1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de fubá (o mimoso, aquele fino)
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de erva doce (opcional)
1 colher (de sopa) de fermento de bolo


MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, bata para misturar tudo.

Em uma tigela coloque o fubá, a farinha de trigo e a erva doce e misture esses ingredientes secos. 

Despeje o líquido do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem. Fica bem líquido mesmo. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.

Coloque a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180 °C). Espete um palito no bolo e se ele sair limpo, o bolo já está bom.

Deixe ficar morno, quase frio para desenformar.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário