INGREDIENTES
Massa
80 ml de leite
80 ml de iogurte natural
4 ovos
200 ml de óleo
180 g de açúcar refinado
280 g de farinha de trigo
15 g de fermento em pó
Caramelo
300g de açúcar refinado
200ml de água
1 abacaxi cortado em rodelas e aferventado
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Massa
Bater tudo liquidificador menos a farinha e o fermento.
Misturar delicadamente a farinha e o fermento.
Caramelo
Preparar uma calda com o açúcar e apenas 100 ml de água.
Assim que atingir ponto de caramelo, parar o cozimento e adicionar o restante da água.
Montagem
Despejar o caramelo no fundo de uma forma forrada com papel manteiga (deixar alças para puxar).
Arrumar os abacaxis no fundo da forma.
Colocar a massa de bolo e leve para assar em forno a 180 °C.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
0 Comentários