Bolo de Abacaxi - Confeitaria Cakes

terça-feira, 14 de agosto de 2018

Bolo de Abacaxi

Bolo de Abacaxi

INGREDIENTES

Massa

80 ml de leite
80 ml de iogurte natural
4 ovos
200 ml de óleo
180 g de açúcar refinado
280 g de farinha de trigo
15 g de fermento em pó

Caramelo

300g de açúcar refinado
200ml de água
1 abacaxi cortado em rodelas e aferventado


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Massa

Bater tudo liquidificador menos a farinha e o fermento. 

Misturar delicadamente a farinha e o fermento.

Caramelo

Preparar uma calda com o açúcar e apenas 100 ml de água.

Assim que atingir ponto de caramelo, parar o cozimento e adicionar o restante da água.

Montagem

Despejar o caramelo no fundo de uma forma forrada com papel manteiga (deixar alças para puxar).

Arrumar os abacaxis no fundo da forma.

Colocar a massa de bolo e leve para assar em forno a 180 °C.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário