Sequilhos - Confeitaria Cakes

domingo, 15 de julho de 2018

Sequilhos

Sequilhos

INGREDIENTES

500 g de amido de milho (maisena)
250 g de manteiga
2 gemas grandes (se for pequena coloque 3)
1 xícara (de chá) de açúcar


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Coloque metade do amido de milho em uma tigela, acrescente o açúcar, a manteiga e as gemas e misture.

Dê o ponto com o restante do amido de milho até ficar uma massa homogênea e que solte das mãos.

Pegue pequenas porções de massa, forme bolinhas e coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga. Marque as bolinhas, apertando-as com um garfo.

Leve para assar por uns 10 a 15 minutos. Assim que os biscoitos dourarem embaixo já pode tirar.

Deixe esfriar e retire da assadeira. Depois de frio guarde em um pote com tampa.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!