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Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole

INGREDIENTES

Pudim

1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de maria-mole
1/2 xícara (de chá) de água quente

Calda

1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de água


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Pudim

Coloque 1/2 xícara de água quente em um recipiente e polvilhe o pó da maria mole, mexa bem até dissolver tudo.

Coloque a maria mole no liquidificador com o leite de coco, o creme de leite, e o leite condensado. Bata bem e reserve. Enquanto isso, faça a calda.

Calda

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Ela vai começar a dourar, vá mexendo para que pegue uma cor homogênea e não queime de um lado só. 

Quando o açúcar ficar com cor de guaraná adicione a água com cuidado para não espirrar. Mexa e deixe a água dissolver o caramelo. Deixe no fogo baixo até engrossar um tiquinho a calda. Pronto.

Coloque a calda em uma forma, no fundo e nas laterais. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelizada e leve para a geladeira coberto com papel alumínio, por cerca de 6 horas. Pode  fazer a noite para o almoço no outro dia.

Depois é só passar uma faca nas laterais da forma e desenformar em um prato. Se tiver dificuldade, dê uma pequena esquentadinha no fundo da forma.

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