INGREDIENTES
Pudim
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de maria-mole
1/2 xícara (de chá) de água quente
Calda
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de água
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Pudim
Coloque 1/2 xícara de água quente em um recipiente e polvilhe o pó da maria mole, mexa bem até dissolver tudo.
Coloque a maria mole no liquidificador com o leite de coco, o creme de leite, e o leite condensado. Bata bem e reserve. Enquanto isso, faça a calda.
Calda
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Ela vai começar a dourar, vá mexendo para que pegue uma cor homogênea e não queime de um lado só.
Quando o açúcar ficar com cor de guaraná adicione a água com cuidado para não espirrar. Mexa e deixe a água dissolver o caramelo. Deixe no fogo baixo até engrossar um tiquinho a calda. Pronto.
Coloque a calda em uma forma, no fundo e nas laterais. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelizada e leve para a geladeira coberto com papel alumínio, por cerca de 6 horas. Pode fazer a noite para o almoço no outro dia.
Depois é só passar uma faca nas laterais da forma e desenformar em um prato. Se tiver dificuldade, dê uma pequena esquentadinha no fundo da forma.
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