INGREDIENTES DA PAMONHA
12 (doze) espigas de milho verde
1 (um) copo de água
2 (duas) xícaras de açúcar
1 (uma) xícara de coco ralado fino
1 (uma) pitada de sal
palhas para a embalagem
MODO DE PREPARO DA PAMONHA
Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
Deixe esfriar em local bem fresco.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< SOBREMESAS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários