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Torta Espelhada de Morango no Potinho

Torta Espelhada de Morango no Potinho

INGREDIENTES DA TORTA ESPELHADA

Massa da Torta Espelhada de Morango

6 ovos
3 xícaras ( chá ) de açúcar
4 colheres ( sopa ) de óleo
300 ml de água quente
4 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de fermento

Creme da Torta Espelhada de Morango

1 copo de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 caixinha de creme de leite

Cobertura da Torta Espelhada de Morango

2 bandejas de morangos
2 pacotes de gelatina de morango
300 ml de água fervente
300 ml de água gelada

MODO DE PREPARO DA TORTA ESPELHADA

Massa

Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos.

Depois acrescente a água quente com o óleo e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos.

Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, só misture levemente para não perder o volume.

Forre a forma com papel toalha. 

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos.

Espere esfriar, desenforme e tire o papel toalha.

Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.

Creme

Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.

Montagem

Coloque a massa do bolo cortada em discos no fundo do potinho e por cima, coloque o creme.

Cubra com os morangos previamente cortados. 

Por cima de tudo entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer.

Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.


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