Bolo de Laranja Vegano - Confeitaria Cakes

sábado, 2 de junho de 2018

Bolo de Laranja Vegano

Bolo de Laranja Vegano

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara
1 xícara (chá) de suco de laranja sem sementes
1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal
2 colheres (chá) de raspas de laranja
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 230ºC, unte a assadeira e polvilhe farinha sobre ela, reserve.

Em um liquidificador, coloque o óleo, o suco e as raspas de laranja, o açúcar, a farinha de trigo branca e a integral e bata tudo até obter uma mistura uniforme. Se estiver difícil de bater, desligue, mexa com uma colher e volte a bater.

Adicione o fermento em pó e misture com a colher, ou bata rapidamente para o fermento se espalhar pela massa.

Coloque esta mistura na assadeira e asse por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar douradinho.

Se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro e salpique raspas de laranja para decorar. Está pronto!

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!