INGREDIENTES PARA BOLO DE LARANJA VEGANO
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara
1 xícara (chá) de suco de laranja sem sementes
1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal
2 colheres (chá) de raspas de laranja
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO DO BOLO DE LARANJA VEGANO
Pré-aqueça o forno a 230ºC, unte a assadeira e polvilhe farinha sobre ela, reserve.
Em um liquidificador, coloque o óleo, o suco e as raspas de laranja, o açúcar, a farinha de trigo branca e a integral e bata tudo até obter uma mistura uniforme. Se estiver difícil de bater, desligue, mexa com uma colher e volte a bater.
Adicione o fermento em pó e misture com a colher, ou bata rapidamente para o fermento se espalhar pela massa.
Coloque esta mistura na assadeira e asse por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar douradinho.
Se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro e salpique raspas de laranja para decorar. Está pronto!
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< DOCES VEGANOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários