INGREDIENTES DA TORTA HOLANDESA
12 biscoitos doces (maisena ou maria)
4 biscoitos de chocolate para decorar (amore, calipso ou tortinhas)
Creme de baunilha
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
1 gema
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 colher (de sopa) de amido de milho
Ganache de chocolate
100g de chocolate meio-amargo
100g de creme de leite (1/2 caixinha)
MODO DE PREPARO DA TORTA HOLANDESA
Numa panela dissolva o amido de milho no leite e adicione o restante dos ingredientes do creme de baunilha. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Triture o biscoito, deixe pedaços não tão pequenos. Misture os biscoitos com o creme.
Coloque o creme dentro dos potes.
Coloque em um recipiente o chocolate e o creme de leite, leve ao micro-ondas por 20 segundos, retire e mexa, depois coloque mais 20 segundos, retire e misture até ficar homogêneo.
Decore com biscoitos de chocolate, e leve para gelar por 4 horas.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< BOLOS DE POTE >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários