PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Torta Holandesa de Pote


INGREDIENTES DA TORTA HOLANDESA


12 biscoitos doces (maisena ou maria)
4 biscoitos de chocolate para decorar (amore, calipso ou tortinhas)

Creme de baunilha

1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
1 gema
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 colher (de sopa) de amido de milho

Ganache de chocolate

100g de chocolate meio-amargo
100g de creme de leite (1/2 caixinha)

MODO DE PREPARO DA TORTA HOLANDESA


Numa panela dissolva o amido de milho no leite e adicione o restante dos ingredientes do creme de baunilha. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Triture o biscoito, deixe pedaços não tão pequenos. Misture os biscoitos com o creme.

Coloque o creme dentro dos potes.

Coloque em um recipiente o chocolate e o creme de leite, leve ao micro-ondas por 20 segundos, retire e mexa, depois coloque mais 20 segundos, retire e misture até ficar homogêneo.

Decore com biscoitos de chocolate, e leve para gelar por 4 horas.


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< BOLOS DE POTE >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários