Palha Italiana - Confeitaria Cakes

quinta-feira, 17 de maio de 2018

Palha Italiana


Diferente do que o nome sugere, este doce é genuinamente brasileiro!!!

INGREDIENTES

meio pacote de Biscoito Maizena
1 lata de Leite Condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Açúcar para finalizar


MODO DE PREPARO

Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina.

Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão)

Retire o brigadeiro do fogo.

Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro.

Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.

Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.

Retire da forma e corte em retângulos.

Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito. :)

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário