PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Palha Italiana de Oreo

Palha Italiana de Oreo

INGREDIENTES DA PALHA ITALIANA


1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1/4 de xícara de creme de leite
1 pacote de biscoito oreo (90g)
Açúcar

MODO DE PREPARO DA PALHA ITALIANA DE OREO


Dispor o leite condensado e a manteiga e o creme de leite em uma panela e levar em fogo baixo.

Sempre mexendo, cozinhar até obter uma mistura bem espessa.

Adicionar os biscoitos quebrados e misturar.

Levar a uma forma untada com manteiga (ou apenas com papel manteiga) e levar a geladeira até firmar.

Cortar em quadrados menores, decorar com biscoito oreo picado e servir.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< SOBREMESAS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários