Palha Italiana de Oreo - Confeitaria Cakes

terça-feira, 22 de maio de 2018

Palha Italiana de Oreo

Palha Italiana de Oreo

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1/4 de xícara de creme de leite
1 pacote de biscoito oreo (90g)
Açúcar


MODO DE PREPARO

Dispor o leite condensado e a manteiga e o creme de leite em uma panela e levar em fogo baixo.

Sempre mexendo, cozinhar até obter uma mistura bem espessa.

Adicionar os biscoitos quebrados e misturar.

Levar a uma forma untada com manteiga (ou apenas com papel manteiga) e levar a geladeira até firmar.

Cortar em quadrados menores, decorar com biscoito oreo picado e servir.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário