INGREDIENTES DA PALHA ITALIANA
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1/4 de xícara de creme de leite
1 pacote de biscoito oreo (90g)
Açúcar
MODO DE PREPARO DA PALHA ITALIANA DE OREO
Dispor o leite condensado e a manteiga e o creme de leite em uma panela e levar em fogo baixo.
Sempre mexendo, cozinhar até obter uma mistura bem espessa.
Adicionar os biscoitos quebrados e misturar.
Levar a uma forma untada com manteiga (ou apenas com papel manteiga) e levar a geladeira até firmar.
Cortar em quadrados menores, decorar com biscoito oreo picado e servir.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< SOBREMESAS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários