PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Cheesecake de Morango de Pote


INGREDIENTES DO CHEESECAKE


Base do Cheesecake de Morango

15 biscoitos Maria ou Maisena
2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga

Massa do Cheesecake de Morango

500g de cream cheese em temperatura ambiente (ponto de pasta)
1 xícara de açúcar
Suco de 1/2 limão
1 colher (de chá) de essência de baunilha
3 ovos

Geleia de morango

15 morangos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

MODO DE PREPARO DO CHEESECAKE

Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a margarina para formar uma farofa.

Espalhe essa farofa numa forma de fundo removível, aperte bem com os dedos para que grude na forma. Leve ao forno e asse por 10 minutos à 180ºC.

Em um recipiente misture com uma espátula ou fouet o cream cheese e o açúcar, adicione o suco e a essência de baunilha, depois vá adicionando os ovos um de cada vez e misturando. Quando a massa estiver bem homogênea, está pronta.

Coloque na forma, por cima do biscoito e espalhe a massa para deixar retinha.

Cubra a parte de fora da forma com papel alumínio para que não entre água.

Asse o cheesecake em banho-maria por 1 hora, à 180ºC.

Em uma panela coloque os morangos picados e sem folhas (guarde alguns para decorar) e o outros ingredientes da geleia, leve ao fogo baixo e deixe ferver. Mexa de vez em quando, deve ferver por aproximadamente 20-25 minutos até diminuir bastante de volume e começar a grudar um pouco no fundo, os morangos irão cozinhar e derreter formando a calda. 

Desligue o fogo e deixe esfriar. Ela fica líquida, depois de fria ela fica mais cremosa e endurece um pouco.

Retire o cheesecake do forno, deixe esfriar, desinforme e espalhe a calda por cima.

Decore com morangos e leve para gelar por 2 horas.


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< BOLOS DE POTE >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários