Mousse com raspas de limão Dukan - Confeitaria Cakes

quinta-feira, 26 de abril de 2018

Mousse com raspas de limão Dukan


Você está fazendo a dieta Dukan e está na fase de Ataque ou Cruzeiro, não pode perder esta sobremesa deliciosa!

INGREDIENTES

1/2 sachê de gelatina incolor em pó 
Casca de 1/2 limão 
1 colher (café) de aroma de limão 
1 ovo 
4 colheres (sopa) de adoçante 
250 g de pasta de cottage com 0% de gordura 
1 pitada de sal


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Prepare a gelatina incolor conforme instruções do fabricante.

Rale a casca de 1/2 limão.

Separe a clara da gema do ovo. Em uma tigela, misture a gema, 2 colheres de sopa de adoçante, a casca do limão ralada e 50 g da pasta de cottage para obter uma mistura bem lisa. Coloque a mistura em uma panela pequena e leve ao fogo brando. Esquente por 2 minutos. Retire do fogo.

Adicione a gelatina e também o aroma de limão. Misture bem.

Bata o restante da pasta de cottage e acrescente ao creme de limão.

Bata a clara em ponto de neve firme, adicionando uma pitada de sal. Em seguida, acrescente 2 colheres de sopa de adoçante. Continue a bater por alguns minutos. Incorpore delicadamente a clara em neve ao creme de limão. 

Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.