Brigadeiro de Limão Siciliano - Confeitaria Cakes

segunda-feira, 16 de abril de 2018

Brigadeiro de Limão Siciliano


Faça um brigadeiro diferente na sua festa!

INGREDIENTES

2 limões-sicilianos
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de raspas de chocolate branco (para a massa)
200 g de raspas de chocolate branco (para decorar)
Manteiga para untar
Forminhas ou caixinhas de papel forradas com papel-celofane



MODO DE PREPARO

Rale a casca dos limões no ralador, sem chegar à parte branca. Reserve. 

Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. Acrescente as 2 colheres (sopa) de raspas de chocolate branco e mexa bem por 7-8 minutos, até que a massa desprenda da panela. Apague o fogo, junte as raspas de limão e misture bem. 

Transfira para um recipiente de louça untado com manteiga. Quando esfriar, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro. 

Envolva os brigadeiros com o restante das raspas de chocolate branco. Coloque em forminhas ou caixinhas de papel forradas com papel-celofane.

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