PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Brigadeiro de Limão Siciliano


Faça um brigadeiro diferente na sua festa!

INGREDIENTES

2 limões-sicilianos
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de raspas de chocolate branco (para a massa)
200 g de raspas de chocolate branco (para decorar)
Manteiga para untar
Forminhas ou caixinhas de papel forradas com papel-celofane


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Rale a casca dos limões no ralador, sem chegar à parte branca. Reserve. 

Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. Acrescente as 2 colheres (sopa) de raspas de chocolate branco e mexa bem por 7-8 minutos, até que a massa desprenda da panela. Apague o fogo, junte as raspas de limão e misture bem. 

Transfira para um recipiente de louça untado com manteiga. Quando esfriar, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro. 

Envolva os brigadeiros com o restante das raspas de chocolate branco. Coloque em forminhas ou caixinhas de papel forradas com papel-celofane.

Postar um comentário

0 Comentários