Pavê de Gelatina - Confeitaria Cakes

sábado, 31 de março de 2018

Pavê de Gelatina


INGREDIENTES

1 pacote de gelatina
1 caixinha de leite condensado
i caixinha de creme de leite
400ml de leite
1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
1 colher de sopa de amido de milho
essência de baunilha a gosto


MODO DE PREPARO

Faça a gelatina normalmente e coloque em um recipiente oval para gelar. Reserve.

Misture em uma panela o leite, amido de milho, leite condensado, creme de leite e a essência de baunilha. Depois que misturar bem, leve ao fogo até começar a engrossar. Reserve.

MONTAGEM

Pegue a gelatina e coloque uma camada do creme (já frio). Depois uma camada de biscoito. Vá intercalando até terminar com a última camada sendo de creme. Leve para geladeira por 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário