INGREDIENTES
400 gramas de chocolate meio amargo picado para cobertura
1/2 xícara (chá) de macadâmia
1/2 xícara (chá) de noz
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
300 gramas de chocolate branco derretido para cobertura
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.
Pincele uma forma para ovo de 500 g e deixe secar.
Pique as nozes e castanhas e reserve.
Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate branco e o creme de leite, mexendo até dissolver. Junte as frutas picadas e deixe esfriar.
Derreta o restante do chocolate escuro e reserve.
Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro.
Deixe na geladeira até firmar. Desenforme e espere secar por 10 minutos antes de servir.
0 Comentários