Ovo de Páscoa Crocante - Confeitaria Cakes

sábado, 24 de março de 2018

Ovo de Páscoa Crocante


INGREDIENTES

400 gramas de chocolate meio amargo picado para cobertura 
1/2 xícara (chá) de macadâmia 
1/2 xícara (chá) de noz 
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada 
300 gramas de chocolate branco derretido para cobertura 
1/2 xícara (chá) de creme de leite


MODO DE PREPARO

Derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.

Pincele uma forma para ovo de 500 g e deixe secar.

Pique as nozes e castanhas e reserve.

Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate branco e o creme de leite, mexendo até dissolver. Junte as frutas picadas e deixe esfriar.

Derreta o restante do chocolate escuro e reserve.

Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro.

Deixe na geladeira até firmar. Desenforme e espere secar por 10 minutos antes de servir.

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