Ovo de Páscoa Branco Crocante - Confeitaria Cakes

terça-feira, 20 de março de 2018

Ovo de Páscoa Branco Crocante


INGREDIENTES

75 gramas de açúcar 
1 colher (chá) de margarina 
50 gramas de amendoim sem pele ou castanha de caju 
500 gramas de chocolate branco derretido


MODO DE PREPARO

Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.

Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.

Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.

Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.

Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.

Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa de 500 g.

Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.

Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos.

Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.

Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.

Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.

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