Ovo Brownie Diet - Confeitaria Cakes

segunda-feira, 26 de março de 2018

Ovo Brownie Diet


INGREDIENTES

BROWNIE DIET

300 g de Chocolate Diet
150 g de manteiga sem sal
200 g de ovos
100 g de farinha de trigo
50 g de avelãs trituradas

GANACHE DIET

400 g de Chocolate Diet
200g de creme de leite

COQUILHA

1 kg de Chocolate Diet
100g de manteiga de cacau
4g de corante em pó lipossolúvel das cores de sua preferência


MODO DE PREPARO

BROWNIE DIET

Bata os ovos na batedeira até dobrar em volume e reserve.

Derreta o Chocolate Diet com a manteiga e misture aos ovos batidos. Misture a farinha de trigo com as avelãs e incorpore ao creme.

Disponha em uma assadeira untada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. 

Deixe esfriar totalmente, corte o brownie em cubos e reserve.

GANACHE DIET

Derreta o Chocolate Diet conforme as instruções da embalagem, misture com o creme de leite e reserve.

COQUILHA

Derreta a manteiga de cacau até atingir 45°C. Divida a manteiga em porções de 20g e misture com 1g de corante da cor de sua preferência.

Com auxílio de um mixer, misture a manteiga de cacau com o corante até atingir a temperatura de 30°C para realizar a pintura da coquilha (fazendo o choque térmico ou mexendo até atingir a temperatura indicada). Com auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios em toda a forma com todas as cores e deixe secar por 10 minutos antes de fazer o banho.

Com a pintura seca, faça a coquilha com o Chocolate Diet e deixe secar por 6 minutos.

Disponha uma fina camada de ganache diet na coquilha e grude os cubos de brownie. Feche o ovo com o restante do chocolate diet e leve à geladeira por 15 minutos, até o ovo desprender totalmente da forma.

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