PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Ovo Brownie Diet


INGREDIENTES

BROWNIE DIET

300 g de Chocolate Diet
150 g de manteiga sem sal
200 g de ovos
100 g de farinha de trigo
50 g de avelãs trituradas

GANACHE DIET

400 g de Chocolate Diet
200g de creme de leite

COQUILHA

1 kg de Chocolate Diet
100g de manteiga de cacau
4g de corante em pó lipossolúvel das cores de sua preferência


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

BROWNIE DIET

Bata os ovos na batedeira até dobrar em volume e reserve.

Derreta o Chocolate Diet com a manteiga e misture aos ovos batidos. Misture a farinha de trigo com as avelãs e incorpore ao creme.

Disponha em uma assadeira untada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. 

Deixe esfriar totalmente, corte o brownie em cubos e reserve.

GANACHE DIET

Derreta o Chocolate Diet conforme as instruções da embalagem, misture com o creme de leite e reserve.

COQUILHA

Derreta a manteiga de cacau até atingir 45°C. Divida a manteiga em porções de 20g e misture com 1g de corante da cor de sua preferência.

Com auxílio de um mixer, misture a manteiga de cacau com o corante até atingir a temperatura de 30°C para realizar a pintura da coquilha (fazendo o choque térmico ou mexendo até atingir a temperatura indicada). Com auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios em toda a forma com todas as cores e deixe secar por 10 minutos antes de fazer o banho.

Com a pintura seca, faça a coquilha com o Chocolate Diet e deixe secar por 6 minutos.

Disponha uma fina camada de ganache diet na coquilha e grude os cubos de brownie. Feche o ovo com o restante do chocolate diet e leve à geladeira por 15 minutos, até o ovo desprender totalmente da forma.






Postar um comentário

0 Comentários