INGREDIENTES
BROWNIE DIET
300 g de Chocolate Diet
150 g de manteiga sem sal
200 g de ovos
100 g de farinha de trigo
50 g de avelãs trituradas
GANACHE DIET
400 g de Chocolate Diet
200g de creme de leite
COQUILHA
1 kg de Chocolate Diet
100g de manteiga de cacau
4g de corante em pó lipossolúvel das cores de sua preferência
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
BROWNIE DIET
Bata os ovos na batedeira até dobrar em volume e reserve.
Derreta o Chocolate Diet com a manteiga e misture aos ovos batidos. Misture a farinha de trigo com as avelãs e incorpore ao creme.
Disponha em uma assadeira untada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Deixe esfriar totalmente, corte o brownie em cubos e reserve.
GANACHE DIET
Derreta o Chocolate Diet conforme as instruções da embalagem, misture com o creme de leite e reserve.
COQUILHA
Derreta a manteiga de cacau até atingir 45°C. Divida a manteiga em porções de 20g e misture com 1g de corante da cor de sua preferência.
Com auxílio de um mixer, misture a manteiga de cacau com o corante até atingir a temperatura de 30°C para realizar a pintura da coquilha (fazendo o choque térmico ou mexendo até atingir a temperatura indicada). Com auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios em toda a forma com todas as cores e deixe secar por 10 minutos antes de fazer o banho.
Com a pintura seca, faça a coquilha com o Chocolate Diet e deixe secar por 6 minutos.
Disponha uma fina camada de ganache diet na coquilha e grude os cubos de brownie. Feche o ovo com o restante do chocolate diet e leve à geladeira por 15 minutos, até o ovo desprender totalmente da forma.
0 Comentários