PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Bavaroise de doce de leite


INGREDIENTES

1 envelope de gelatina incolor (12 g)
4 colheres (sopa) de água
300 g de creme de leite fresco gelado
1 lata de doce de leite pastoso
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Doce de leite a gosto


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina na água, aguarde um minuto e a dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.

Bata o creme de leite até engrossar bem, mas sem chegar ao ponto de chantilly. Junte o doce de leite e a gelatina dissolvida ao creme batido e bata mais até ficar bem misturado. 

Adicione as gotas de chocolate e passe a mistura para uma forma de buraco levemente untada com óleo. 

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. 

Ao servir, desenforme e, com ajuda de um saco de confeitar, decore com o doce de leite.





Postar um comentário

0 Comentários