Torta Mousse de Maracujá - Confeitaria Cakes

quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Torta Mousse de Maracujá



INGREDIENTES

1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Raspas de chocolate para decorar


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. 

Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. 

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto ou até homogeneizar e obter um creme liso. 

Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. 

Desenforme, decore com raspas de chocolates e sirva em seguida.