INGREDIENTES
Pudim
1 xícara de morangos lavados e picados
2 latas de leite condensado
2 ovos
1 gema
100 ml de leite
Calda
100 ml de leite morno
2 barras de chocolate meio amargo
morangos para decorar
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Pudim
No liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, a gema peneirada, o leite e os morangos picados e bata bem até ficar homogêneo. Logo após, despeje a mistura em uma forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar e tampe-a.
Em seguida, leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180º C por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas. Após esse tempo, retire do forno e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Calda
Pique as barras de chocolate e derreta-as completamente em banho-maria. Em seguida, adicione o leite morno e misture bem.
Montagem
Após as 4 horas no congelador, desenforme o pudim, despeje a calda por cima e decore com pedaços de morango.
0 Comentários