Pudim de Morango com Chocolate - Confeitaria Cakes

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Pudim de Morango com Chocolate



INGREDIENTES

Pudim

1 xícara de morangos lavados e picados 
2 latas de leite condensado 
2 ovos 
1 gema 
100 ml de leite

Calda 

100 ml de leite morno 
2 barras de chocolate meio amargo 
morangos para decorar


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Pudim

No liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, a gema peneirada, o leite e os morangos picados e bata bem até ficar homogêneo. Logo após, despeje a mistura em uma forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar e tampe-a.

Em seguida, leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180º C por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas. Após esse tempo, retire do forno e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Calda

Pique as barras de chocolate e derreta-as completamente em banho-maria. Em seguida, adicione o leite morno e misture bem.

Montagem

Após as 4 horas no congelador, desenforme o pudim, despeje a calda por cima e decore com pedaços de morango.