INGREDIENTES
MASSA
250g de farinha de trigo
120g de manteiga ou margarina
9 colheres de sopa de água gelada
RECHEIO
1 1/2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
9 gemas peneiradas
150g de amêndoas torradas
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Leve ao fogo a água com o açúcar, mexa e deixe ferver até ponto de fio.
Apague o fogo, peneire as gemas e acrescente-as.
Leve ao fogo novamente, mexendo até ferver.
Retire do fogo e junte as amêndoas torradas e trituradas.
Deixe esfriar em um refratário antes de colocar na massa.
MASSA
Misture a farinha, a manteiga e a água com as mãos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa bem fina com um rolo e corte quadrados.
Coloque o recheio e feche como um triângulo.
Unte e enfarinhe uma forma e coloque os pastéis.
Leve ao forno a 280°C por aproximadamente 15 minutos.
Salpique açúcar e sirva.
0 Comentários