PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Macarron



INGREDIENTES DO MACARRON

250g de amêndoas moídas
200g de açúcar de confeiteiro
3 pacotes de açúcar de baunilha ou açúcar refinado comum
3 claras de ovos

MODO DE PREPARO DO MACARRON

Misture o açúcar com as amêndoas moídas e transforme tudo em pó bem fino.

Adicione aos poucos nas claras batidas em neve (as claras em neve devem ser batidas assim: bater as claras com uma pitada de sal até espumarem bem, adicionar o açúcar de confeiteiro e bater até o ponto de neve).

Faça os bolinhos (com duas colheres de chá ou um saco de confeiteiro) e os coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga.

Deixe descansar em temperatura ambiente por uns 20 minutos, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC (dependendo do forno, vai de 12 a 20 minutos para assarem como deve ser).


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< BISCOITOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários