PLANILHA DE PREÇOS

Bolo Preto



INGREDIENTES

500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar 
250 g de açúcar mascavo
500 ml de leite
3 ovos
250 g de margarina
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
12 colheres de sopa de melado de cana
1 colher de sopa de raspa de limão
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de café de cravo em pó
100 g de nozes
100 g de uva passas
100 g de ameixa preta
1 colher de café de noz-moscada


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Bata os ovos com açúcar até obter um creme claro. Aos poucos, acrescente a farinha, o leite, e misture bem. Adicione os demais ingredientes, deixando por último o bicarbonato de sódio. Misture levemente e coloque as frutas secas. 

Unte o fundo e as laterais de uma forma média e forre com papel manteiga, unte novamente e salpique farinha de trigo. Acrescente a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.






Postar um comentário

0 Comentários