INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de farinha de trigo
50 g de manteiga derretida
1 colher (sopa) fermento em pó
100 g de coco ralado
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
Coloque no liquidificador todos os outros ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
Misture essa massa, com o auxílio de uma colher, à farinha e ao fermento.
Unte uma forma e leve a massa para assar em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos (a depender do forno).
Se quiser, faça uma calda de coco para colocar em cima do bolo utilizando leite de coco (1 xícara de chá), açúcar (1 e 1/2 colher), coco ralado (2 colheres) e cravo-da-índia a gosto.
Leve os ingredientes ao fogo para engrossar e coloque a calda sobre o bolo pronto.
0 Comentários