PLANILHA DE PREÇOS

Bolo de Coco Vegano



INGREDIENTES

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo branca
3/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal
1/2 xícara (de chá) de óleo
1 xícara (de chá) de leite de coco caseiro
1 xícara (de chá) de coco ralado
1/4 de colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de vinagre branco
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média, com óleo e farinha.

Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o óleo, o leite de coco, o coco ralado, o sal, o vinagre e misture bem. Adicione o fermento e misture, delicadamente.

Coloque esta massa na forma untada e leve para assar, por cerca, de 35 minutos ou até você espetar uma faca ou palito e ele sair limpo.


Postar um comentário

0 Comentários