INGREDIENTES
RECIPIENTE 1
4 bananas maduras cortadas em rodelas
3 ovos
1 xícara de chá de leite (pode ser leite de aveia, de castanha, leite de arroz, leite de amêndoas)
1/2 xícara de chá de óleo de coco
RECIPIENTE 2
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
1 xícara de chá de açúcar mascavo
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
RECIPIENTE 1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
RECIPIENTE 2
Misture tudo e acrescente a massa que foi batida no liquidificador misturando novamente até obter uma massa bem lisa.
Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e misture de novo.
Unte uma forma e despeje nela metade da massa. Por cima, coloque algumas fatias de banana e polvilhe açúcar mascavo e canela. Despeje o restante da massa e polvilhe um pouco mais de açúcar mascavo.
Leva ao forno pré-aquecido em 180ºC por 40 minutos!
0 Comentários