INGREDIENTES
MASSA1 xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar 5 gemas 1 lata de creme de leite com soro 3 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento químico 5 claras em neve
Para regar
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
RECHEIO
1 barra de chocolate branco (180g)
1 lata de creme de leite 1 pote de amendocrem (200g)
COBERTURA
1 barra de chocolate meio amargo (180g)
1 lata de creme de leite
CROCANTE
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de amendoim torrado e sem pele 1 colher de chá de bicabornato de sódio
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme fofo
Adicione as gemas Adicione a farinha e o creme de leite aos poucos Adicione as claras em neve e o fermento delicadamente Disponha em assadeira untada e enfarinhada Asse em forno médio por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito, saia limpo
RECHEIO
Derreta o chocolate
Adicione o creme de leite e o amendocrem Reserve
COBERTURA
Derreta o chocolate
Adicione o creme de leite Reserve
CROCANTE
Leve o açúcar ao fogo até caramelar
Desligue o fogo, adicione o amendoim e o bicabornato Despeje sobre superfície untada Espere esfriar Quebre os pedaços e coloque num saco Bata com o martelo de carne até obter uma farofa
MONTAGEM
Regue um disco de bolo com o leite com chocolate
Disponha o recheio Cubra com o outro disco de bolo Regue novamente Aplique a cobertura e enfeite com o crocante.
0 Comentários