PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Cheesecake de figo com nozes


Esta receita é ideal para o Natal, juntando nozes e figo, clássicos desta época do ano.

INGREDIENTES

Massa
150g de biscoito de maisena
150g de nozes
80g de manteiga mole
80g de açúcar
Sal a gosto

Recheio
1kg de cream cheese
220g de leite fresco
30g de açúcar refinado
3 ovos

Calda
500g de figos
250g de açúcar
Suco de 1 limão

Decoração
6 figos
50g de Açúcar
50g de claras

Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Massa

Bata todos os ingredientes no processador. Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito. Pressione bem. Guarde por uma hora na geladeira.

Recheio

Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem. Adicione o creme de leite e, aos poucos, o açúcar em velocidade baixa. Acrescente os ovos. Bata até incorporar completamente. Despeje o creme de cheesecake na forma já forrada com a massa. Asse a 100 graus Celsius por uma hora e meia. Ao retirar do forno, espere esfriar e leve para a geladeira.

Calda

Bata metade dos figos no liquidificador com o suco de limão e o açúcar. Adicione a outra metade das frutas. Reserve.

Decoração

Corte o figo em quatro pedaços e bata a clara com o açúcar até chegar ao ponto de merengue.

Rendimento: 12 fatias





Postar um comentário

0 Comentários