PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Strudel


INGREDIENTES

MASSA

2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de água fria
150 g de manteiga

RECHEIO

1/2 kg de maçãs descascadas e picadas em tiras (pode colocar a metade de maçãs verdes e a outra metade de maçãs argentinas)
100 g de passas sem sementes
1 xícara de açúcar
1 xícara canela em pó
100 g de farinha de rosca
suco de 1 limão
200 g de manteiga derretida

Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Misture a farinha com a água e 150 g de manteiga derretida, amasse bem, cubra e deixe descansar. Reserve.
Corte as maças em tiras, junte as passas, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de canela em pó e o suco de limão. Reserve.
Divida a massa em 2 partes
Abra a massa com o rolo, bem fina, sobre a mesa enfarinhada.
Depois de bem esticada passe a massa para um guardanapo bem úmido, a massa deve ficar bem fininha (transparente).
Depois da massa aberta coloque a metade da farinha de rosca, a metade do recheio e a metade do restante da manteiga.
Coloque um pouco de açúcar e também a canela.
Enrole, com auxílio de um guardanapo, como rocambole.
Dobre as pontas para baixo, coloque no tabuleiro e pincele com gema.
Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno moderado.
Sirva quente.





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