PLANILHA DE PREÇOS

Petit Gateau de Chocolate Meio Amargo


Petit Gateau é uma ótima sobremesa no inverno!!!

INGREDIENTES

180g de açúcar refinado 
5 ovos inteiros
5 gemas
250g de chocolate meio amargo
250g de manteiga integral sem sal
100g de farinha de trigo

Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Picar o chocolate e derrete-lo juntamente com a manteiga, em banho-maria ou microodas.
Bater rapidamente os ovos e as gemas com o açúcar.
Misturar esses dois cremes.
Peneirar a farinha de trigo e acrescentar à mistura.
Colocar em forminhas untadas com manteiga e enfarinhas.
Levar ao freezer ou congelador por pelo menos 2 horas para obter um melhor resultado na hora de assar.
Assar em forno bem quente (200ºC) por 7 minutos aproximadamente. Quando crescer e começar a rachar levemente já está no ponto.
Retirar e desenformar imediatamente.






Postar um comentário

0 Comentários