INGREDIENTES
200 g de biscoito doce
100 g de manteiga derretida
200 g de creme de leite com ou sem soro
250 g de queijo branco tipo minas
200 ml de leite
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de gelatina hidratada conforme as instruções do fabricante
100 g de goiabada
5 colheres de sopa de água
No mesmo processador, adicione o creme de leite, queijo, leite e açúcar. Bata para virar um creme homogêneo.
Acrescente a gelatina e bata novamente.
Transfira o creme para a forma.
Derreta a goiabada com a água e espalhe na massa. Faça desenhos com a ajuda de um palito ou a ponta de uma faca.
Leve para a geladeira por 2 horas ou até que esteja firme. Desenforme e corte em quadrados.
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Em um processador, triture os biscoitos até formar uma farofa fina. Adicione a manteiga e misture para umedecer a massa.
Transfira para uma forma quadrada e forre o fundo, pressionando bem para compactar a massa. Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido à 180ºC.
No mesmo processador, adicione o creme de leite, queijo, leite e açúcar. Bata para virar um creme homogêneo.
Acrescente a gelatina e bata novamente.
Transfira o creme para a forma.
Derreta a goiabada com a água e espalhe na massa. Faça desenhos com a ajuda de um palito ou a ponta de uma faca.
Leve para a geladeira por 2 horas ou até que esteja firme. Desenforme e corte em quadrados.
0 Comentários