INGREDIENTES
PÃO DE LÓ
6 ovos
2 xícara de açúcar
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1colher de fermento
200ml de água fervendo.
CREME
1 litro de leite
1 leite condensado
1 creme de leite
1 gema
1 colher de essência de baunilha
5 colheres de amido de milho
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Primeiro faça a clara em neve, depois adiciona as gemas e depois o açúcar. Deixa bater por 5 minutos. Depois coloque a farinha e a água fervendo aos poucos. Sem parar de bater até dobrar o volume de massa.
Depois desligue e coloque o fermento com a colher misture de baixo pra cima devagar. Coloque na forma untada e deixe assar por 20 a 25 minutos.
Creme
Ferver tudo junto menos o creme de leite até dar o ponto desejado e depois de desligar por creme de leite.
E só por no potinho conforme quiser.
Coloque o morango em cima com suspiro. Fica maravilhoso.
0 Comentários