Manjar de Leite Condensado com Calda de Geleia - Confeitaria Cakes

domingo, 5 de agosto de 2018

Manjar de Leite Condensado com Calda de Geleia

Manjar de Leite Condensado com Calda de Geleia

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco (de 200ml)
800 ml de leite integral
6 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)

Calda

3 colheres (de sopa) de geleia (eu usei a de maracujá)
3 colheres (de sopa) de água


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Dissolva o amido de milho no leite frio e coloque em uma panela junto com o leite condensado e o leite de coco.

Leve ao fogo baixo mexendo sempre para não empelotar. Deixe ferver uns 5 minutos para cozinhar o amido.

Unte uma forma com óleo e passe água.

Despeje o manjar na forma úmida (isto ajuda a desenformar) e leve para a geladeira. Depois que esfriar já pode desenformar.

Calda

Misture a geleia com a água e leve ao fogo (ou microondas) somente até ferver.

Deixe esfriar um pouco e despeje em cima do manjar desenformado.

Conserve esta sobremesa na geladeira.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!